特色疗法
Therapy
过敏性鼻炎
“美国杰西低温等离子消融术”在鼻内窥镜的帮助下,利用等离子能量,直接从鼻、咽喉内病灶内部消融、化解病灶组织,令发炎、增生等病变组织自行收缩、化解。能准确、有效地针对病灶进行治疗。
慢性咽炎
X医院耳鼻喉科是专业耳鼻喉医院、XX省耳鼻喉微创诊疗单位、医保定点医院,是XX地区针对耳鼻喉疾病的专业诊疗机构。实施“大专科,小综合”的建院方针,配有医学检验科、医学影像科、麻醉科、药剂科等科室。
//17688863.s61i.faiusr.com/2/AD0In9K3CBACGAAgx4K93QUoiPWt4wIw2AQ4pQM.jpg
//17688863.s61i.faiusr.com/2/AD0In9K3CBACGAAgioS93QUoqoWSpQIw2AQ4pQM.jpg
耳聋耳鸣
我院耳鼻喉科的耳病专家多年来一直从事临床研究和治疗,将治疗耳聋耳鸣的传统精粹与现代全新的医学前沿科技成果巧妙融合,总结出一套完整的治疗耳病的方案,针对耳鸣耳聋发生的复杂病因。
声带息肉
“美国杰西低温等离子”能够全面、快速治愈鼻咽喉顽疾。它利用数字智能识别功能,螺旋状发射程序,定向定量释放能量,对于咽喉炎、咽炎等耳鼻喉疾病顽症,能准确治疗病根,达到治好的目的。